返回主页

今天是:

关键字

吴忠市总工会

市总工会送文艺演出进重点工程建设工地

时间:2018-04-19    来源:   作者:苏兵

4月7日,市总工会组织了一台精彩的文艺演出慰问了清明小长假期间奋战在一线的自治区重点工程建设者——中铁上海局银西高铁8标段项目部。文艺演出分四个篇章共18个节目,有合唱、小品、歌舞、快板等,形式多样、内容丰富,充满了正能量,《高铁穿过家门口》展现了我市广大职工群众对高铁穿城而过的喜悦和期盼,也将本次慰问演出推向了高潮,受到了职工群众的热议和好评。

银西高铁对推动国家高速铁路网建设,完善西北地区路网布局,加快宁夏内陆开放型城市建设、提升铁路沿线经济社会发展,促进区域综合交通运输体系都具有重要意义。市总工会组织这次慰问演出活动,旨在丰富广大建设者业余文化生活,感谢建设者们为我区重点工程付出的辛勤劳动,激发广大建设者的劳动热情,大力推进重点项目建设步伐,为推进“五个吴忠”建设,注入强大的精神动力。