返回主页

今天是:

关键字

吴忠市总工会

吴忠市总工会举办全市职工演讲比赛

时间:2018-06-25    来源:吴忠市总工会   作者:

    6月13日,吴忠市总工会举办了“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全市职工演讲比赛,经层层筛选来自全市16个单位22名选手参加了比赛。
    演讲比赛过程中,参赛选手个个精神饱满,信心百倍。演讲主题鲜明,层次清晰、语言流畅;演讲者仪表端庄,表情自然,形体动作大方得体;演讲内容精彩纷呈,有彰显劳模风采的、有讴歌新时代劳动美的、有凸显企业一线职工风采的,充分展示了新时代职工励志成才、奋发向上的精神风貌。通过当场评分取决胜负,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名,吴忠市总工会为获奖选手颁发了荣誉证书。
    比赛结束后,市政协副主席、总工会党组书记、主席陈克安作了点评讲话,要求全市广大职工以此次演讲比赛为契机,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,创新践行劳模精神、工匠精神、劳动精神,不忘初心再出发,牢记使命永向前,撸起袖子加油干,为谱写全面建成小康社会新篇章、开创新时代吴忠发展新局面而努力奋斗。