返回主页

今天是:

关键字

吴忠市总工会

吴忠市召开工会代表会议选举出席宁夏工会第十二次代表大会代表

时间:2018-07-27    来源:吴忠市总工会   作者:

7月26日下午,吴忠市工会代表会议在市行政中心九楼西会议室召开,会议选举了吴忠市出席宁夏工会第十二次代表大会代表,共有来自全市各条战线的92名代表参加了会议。会议由市政协副主席、总工会主席陈克安主持。

会议研究审议了市总工会常务副主席彭健代表四届常委会作的工作报告,依法选举产生了出席宁夏工会第十二次代表大会的马建、陈少峰、李焱龙等63名代表。

会议结束时,陈克安同志作了重要讲话,他指出:一要提高站位抓落实,引导工会干部和广大职工坚定不移地听党话、跟党走;二要紧盯目标抓落实,找出薄弱环节,增补推进措施,全力推进工作;三要突出重点抓落实,不断增强工会组织的吸引力、凝聚力、战斗力;四要明确责任全力以赴抓落实,进一步细化分工,明确责任,把责任落实到人;五要转变作风抓落实,切实把心思放在谋事上,把作风转到干事上,把目标定在成事上,集中精力抓落实、求实效。

    据了解,当选的63名同志主要包括基层一线职工代表、劳动模范代表、先进工作者代表、工会工作者代表,涵盖女职工、少数民族、民主党派、无党派、非公经济组织和社会组织、农民工等不同性别、民族、党派和工作领域。他们将代表吴忠市15万工会会员参加宁夏工会第十二次代表大会,把职工群众的需求和工作中普遍性问题及合理化建议带到宁夏工会第十二次代表大会上去,反映广大职工的意愿和心声,为推动宁夏工运事业持续发展建言献策。