返回主页

今天是:

关键字

吴忠市总工会

吴忠市举办职工游泳比赛

时间:2018-09-10    来源:   作者:

为贯彻落实党的十九大精神,丰富全市职工文化体育生活,推动健康吴忠建设,助力全民健身运动开展,引导职工群众以饱满的精神喜迎自治区成立60周年和地级吴忠市成立20周年,9月8日,吴忠市总工会、市文化体育新闻出版广电局、市体育总会联合主办市游泳协会、市职工服务中心等单位承办的全市职工游泳比赛在阳光瑞祥游泳健身中心举行。共吸引来自全市各行21支代表队200余名职工,按照不同年龄组别参加了50米蛙泳、50米自由泳、50米仰泳、50米蝶泳、200米蛙泳、400米自由泳等项目比赛。

随着裁判一声令下,泳池瞬间激起无数浪花选手们个个劈波斩浪你追我赶,现场呐喊声、欢呼声、掌声不断。经激烈角逐,最终60名男选手和18名女选手脱颖而出,分别获得了好成绩,受到了表彰奖励,吴忠市财政局、市供电公司、华能大坝发电公司获得了优秀组织奖。

    市总工会常务副主席彭健、市总工会调研员苏良场、市文体新闻出版广电局副局长蒲建平等领导参加了此次比赛开幕式,市总工会经审会主任丁立群做了开幕式致辞