返回主页

今天是:

关键字

吴忠市总工会

闫秀芳个人事迹材料

时间:2018-03-08    来源:女工部   作者:

   闫秀芳,1969年7月出生,1989年7月参加工作。大专学历,中共党员。现已从教29年,从教期间,担任过中心学校的政教主任,校长、学校的工会主席。不论工作的岗位如何转化,变化的是岗位,不变的是责任和担当。她曾5次年度考核为优秀公务员;多次获得吴忠市政府、吴忠市教育局教书育人先进个人、优秀教师、优秀班主任、优秀辅导员荣誉称呼。论文多次获得国家级二等奖、自治区级二、三等奖、市级一、二等奖;获得吴忠市总工会优秀工会工作者等荣誉称号。

自参加工作以来,工作认真踏实,兢兢业业。本着奉献、担当的工作责任心,一直工作在教学第一线,担任数学教学。在执教二十九年来,她始终将学生的品德、习惯的培养和学生的智力发展培养并驾齐驱。从教之路,荆棘与鲜花,坎坷同欢歌齐飞。她始终铭记“金奖银奖不如家长的夸奖,金杯银杯不如家长的口碑。在教学中,她所带班级的数学成绩都始终位于年级前列。多次获得市级、校级教学评比一等奖。她的学生各方面发展也得到了家长的认可。在领导工作的岗位上,身先士卒,做好榜样带头示范作用。她以教师之所急而急,以教师之所想而想。工作得到了领导的肯定,同事的赞赏,学生的喜爱。