返回主页

今天是:

关键字

吴忠市总工会

宁夏金世纪包装印刷有限公司彩印车间质检组主要工作事迹简介

时间:2018-03-08    来源:女工部   作者:

 宁夏金世纪包装印刷有限公司彩印车间质检组现有人员19人,全部为女性。自班组成立来,作为产品质量的最后一道关口,在公司的领导和支持下,立足岗位,严格管理,务实创新,锐意进取,保障质量,充分展现了质检班组的巾帼风采,以优良的工作赢得了全公司的称赞。

质检组在车间主任及质检组长的管理领导下,注重勤学苦练,努力提高技能 提高生产效益的同时保证了产品的质量,为了车间生产任务及企业的产值目标奠定了一定的基础。在生产过程中充分发挥女性优势,注重扬长避短,形成群体合力,自质检建组以来,从未发生过任何安全事故。每班除了保质保量地完成生产任务外,还按照公司“6S”质量标准化要求,保持工作台及班组内外的环境卫生干净、整洁。既保证安全生产,又促进车间的文明创建。

每当生产旺季时,加班加点超负荷运作是常态。但她们紧密团结充分发扬了主人翁的精神,舍小家、顾大家,放弃了节假日休息和做家务、照顾孩子的时间,生产繁忙时,她们加班加点抢任务,从没有因为个人生活琐事而影响整体,也从没有一个人叫苦喊累,而是紧紧抱成一个团,形成一个团结向上的整体。正是在她们这种精神的带动下,彩印车间上下生产士气高涨,从而提前并保质保量的完成全年的各项生产任务。截止到目前,质检组共有三人分别被公司评选为“岗位标兵”和“岗位模范”荣誉称号,所在车间亦被评选为“先进车间”荣誉称号。