返回主页

今天是:

关键字

吴忠市总工会

关于命名吴忠市五一巾帼标兵岗(标兵)的决定

时间:2018-08-13    来源:太阳山开发区总工会   作者:

关于命名吴忠市五一巾帼标兵岗(标兵)的决定

 

近年来,全市广大女职工在吴忠市委、政府的坚强领导下,以爱岗敬业、开拓进取、拼搏奉献、争创一流的精神投身“巾帼建新功、共筑中国梦”的伟大实践,为推动我市经济社会发展作出了积极贡献,涌现出一批先进集体和先进个人。为进一步激发全市女职工为我市全面建成小康社会建功立业,值此“三八”国际劳动妇女节之际,吴忠市总工会女职工委员会决定,命名宁夏金世纪包装印刷有限公司彩印车间质检组10个集体为吴忠市五一巾帼标兵岗荣誉称号,命名杨洁等10名同志为吴忠市五一巾帼标兵荣誉称号。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40年,也是决胜全面小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。希望受到表彰的集体和个人,珍惜荣誉、再创新业绩。全市广大女职工要以受表彰的先进集体和个人为榜样,充分发扬工人阶级的优良传统,积极投身到实施“三大战略”和“五个扎实推进”的战略布局和主要任务中来,为实现我市经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕作出新的更大贡献。

附件:

    1、吴忠市五一巾帼标兵岗名单
       2、吴忠市五一巾帼标兵名单

 

 

 

 

                          吴忠市总工会女职工委员

                               201836