返回主页

今天是:

关键字

吴忠市总工会

青铜峡市“情系职工.夏送清凉”活动启动

时间:2020-08-19    来源:   作者:

 

7月20青铜峡市委常委马波市政府副市长贺怡、市政协副主席总工会主席史君分别带领市总工会相关人员组成两个慰问组,深入全市新建、技改重点项目单位市级重点企业、事业单位以及疫情防控卡点,看望慰坚守在高温下作业的一线职工和疫情防控工作人员,拉开了2020年青铜峡市“情系职工.夏送清凉”活动的序幕。

活动首日,慰问组先后走访了宁夏天泽化工新材料科技有限公司在建项目、宁夏金昱元化工集团有限公司、市交警队和火车站等31个重点技改项目、企事业单位和防疫卡点,为他们送去了西瓜、酸梅汤、矿泉水和扇子等防暑降温物品。

每到一处,市领导对坚守在高温一线的职工表达了浓浓的敬意和关爱。同时,叮嘱各基层单位要认真落实各项高温季节劳动防护措施,合理调整作息时间,科学安排工作量,保障安全生产,防范安全事故发生

    今年,总工会投入10余万元,为坚守在高温一线作业的职工送去防暑降温物资,为他们送去党和政府以及工会组织的关怀。(张静尧)