返回主页

今天是:

关键字

吴忠市总工会

盐池县总工会举办工会经审干部业务培训班

时间:2020-07-21    来源:   作者:

7月14日,盐池县总工会举办了2020年工会经审业务培训班,来自全县各行政事业单位工会、产(行)业工会(委)、教育系统工会、住建系统工会、卫健系统工会、工会联合会、企业工会共计100多人参加培训。

此次培训邀请了吴忠市总工会经审办主任白茹冰为干部职工授课,课程分别从基层工会主要的经费收入、工会经费的开支范围及标准、工会经费管理使用过程中容易出现的问题等方面进行讲解。

    通过培训,丰富了全县基层经审人员的知识,开阔了眼界,对促进各级工会加强经费管理和监督,建立健全内部控制制度,更好地提高工会经费的使用效益,起到了积极的促进作用。参训人员普遍反映本次培训内容具体务实、可操作性强,既明确了基层工会经费使用中的疑难问题,又明确了经费使用原则和具体可行性方法,接地气,收获大。