返回主页

今天是:

关键字

吴忠市总工会

市总工会慰问重点项目一线职工 助力企业复工复产

时间:2020-03-31    来源:   作者:

市总工会慰问重点项目一线职工  助力企业复工复产

     3月19日、23日,市总工会常务副主席彭健等一行到银西铁路宁夏段中铁一局铺架项目部、中铁三局集团站后四电项目部,慰问复工复产一线职工,为驻地一线职工送去了价值近3万元的700箱苹果。

    银西高铁项目部承担吴忠至惠安堡的高铁铺架和四电安装任务,2018年2月400多名职工入驻吴忠市,奋战在工地一线。由于受疫情的影响,2月20日,全体职工复工复产。

为推进重点项目建设,市总领导主动对接,深入企业一线,调查了解企业在复工复产中存在的困难,鼓励广大职工坚定信心,与企业同舟共济,共渡难关。

在中铁一局铺架项目部,市总领导详细询问了人员返岗、恢复施工和企业防疫措施落实等情况,希望大家安心工作,继续发扬吃苦耐劳的精神,同时要注重防护措施,保护好自己,企业也要进一步落实防控主体责任及各项防控措施,为打赢疫情阻击战、如期完成银西高铁年内通车做出贡献。高铁项目部领导表示:努力工作、精心施工,把最好质量、最好服务的高铁奉献给吴忠人民,向吴忠人民交一份满意答卷。