返回主页

今天是:

关键字

吴忠市总工会

关于表彰“中国梦·劳动美”全市职工演讲比赛先进个人的决定

时间:2018-08-13    来源:太阳山开发区总工会   作者:

关于表彰中国梦·劳动美

全市职工演讲比赛先进个人的决定

 

进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进企业、进车间、进班组,2018613日,吴忠市总工会举办了中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神职工演讲比赛,参赛选手以饱满的热情、生动的语言、鲜活的事例,讲述了学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,创新践行劳模精神、工匠精神、劳动精神,聚力中国梦,展现劳动美,创造新业绩,展示了新时代吴忠职工刻苦学习、扎实工作、积极奉献的良好形象,涌现出了何芙蓉等先进个人。为推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习宣传贯彻工作往实里走、往深里走、往心里走,经市总工会研究决定,对参加演讲比赛的何芙蓉等获奖选手进行表彰。

希望受到表彰的先进个人,珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。希望全市广大职工以先进为榜样,进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心再出发,牢记使命永向前,撸起袖子加油干,为谱写全面建成小康社会新篇章、开创新时代吴忠发展新局面而努力奋斗。

附件:获奖先进个人名单

 

 

                          

 

吴忠市总工会办公室(代章)

 2018615

 

 

 

获奖先进个人名单

 

 

一、一等奖(1个)

市政法系统工会联合会  何芙蓉

二、二等奖(2个)

市教育系统工会联合会    

利通区总工会            

三、三等奖(3个)

市卫计系统工会联合会    

红寺堡区总工会        代艳梅

市教育系统工会联合会    

四、优秀奖(6个)

市非公经济和社会组织工会联合会  蒋婉君

市住建系统工会联合会     

青铜峡市总工会   邱苗宇

盐池县总工会     郭波婷

同心县总工会     马彩虹

青铜峡市总工会   刘艳慧