返回主页

今天是:

关键字

吴忠市总工会

红寺堡水务有限公司工会举办2018年新年联欢会

时间:2018-01-09    来源:红寺堡区工会 杨晓燕   作者:

 近日,红寺堡水务公司工会开展职工文体活动, 60多名员工齐聚一堂,在欢声笑语中送走艰辛奉献的2017年,迎来充满希望的2018年。

活动开始,公司党总支书记沈光荣代表公司领导班子发表了热情洋溢的新年致辞。在致辞中,沈书记简要的回顾了公司过去一年的发展历程和取得成绩,充分肯定了全体员工在2017年为推动公司发展、服务地方职工群众做出的突出贡献,对2018年工作提出了新的希望、新的要求,并向一年来兢兢业业奋战在工作岗位上的同志们表示了衷心的感谢。

随后两个多小时的联欢活动在激情澎湃的开场舞《张灯结彩》中拉开序幕。合唱、舞蹈、诗朗诵、小品、相声等节目精彩纷呈,台上演员激情四射,台下观众热情互动、掌声不断,充满了祥和、喜庆、热烈的氛围。供水公司工会选送的小品《中奖》、相声《心累》让人忍俊不禁、笑声连连,把整个联欢会推向了高潮。会场还穿插了互动游戏和幸运抽奖,把新年的祝福送大家手中。联欢会在一曲《相亲相爱》中圆满结束。

新年新气象,新春新作为。2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,红寺堡水务人深感肩头责任之重。面对新起点、新期待、新征程,全体职工将坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实集团公司各项工作部署,进一步解放思想、凝心聚力、真抓实干,力争各项工作再上新的台阶。