返回主页

今天是:

关键字

吴忠市总工会

太阳山开发区“劳动者之歌”合唱大赛圆满落幕

时间:2018-06-01    来源:太阳山开发区总工会   作者:姜红

5月31日,由太阳山开发区总工会举办的“劳动者之歌”合唱大赛在开发区管委会西二楼礼堂圆满落幕。来自开发区6个企业代表队,230名职工纵情高歌12首围绕弘扬改革开放时代旋律,弘扬劳动光荣、献歌赞美宁夏、传递正能量的歌曲。

比赛的过程中,职工们一张张朝气阳光的面孔,一声声雄壮饱满的歌声,以高昂的热情,激起会场观众的阵阵欢呼声和掌声。会场上领导们、评委们、职工们无不沉浸在激战的比赛氛围中。经激烈角逐,宁夏庆华煤化集团有限公司职工合唱队获一等奖宁夏瑞科新源化工有限公司宁夏泰富能源有限公司荣获二等奖宁夏青铜峡水泥太阳山分厂、宁夏太阳镁业有限公司宁夏瑞科化工有限公司队获三等奖。

此次活动,得到了开发区管委会领导及企业职工们一致好评,企业职工们的主动参与浓郁了传递正能量、提振精气神、建功新时代企业文化氛围旨在强化职工文化建设,丰富群众精神文化生活,讴歌劳动光荣,展现当代劳动者乐观向上的精神风貌。