返回主页

今天是:

关键字

吴忠市总工会

利通区举办“中国梦·劳动美”暨学习贯彻 习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神全区职工演讲比赛

时间:2018-06-06    来源:青铜峡市总工会   作者:

6月5日上午,由利通区委宣传部、区总工会精心组织的全区职工演讲比赛在胜利镇上桥社区隆重举行。

18位来自我区各条战线、各个岗位的劳动者或是用自身经历讲述心中的十九大精神,或是从身边的典型事迹折射出对中国梦的热情向往和不懈追求。在近三个小时的比赛中,选手们紧紧围绕党的十九大精神,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,从不同的角度诠释了广大职工无悔奉献、勇于担当、锐意进取的精神,充分展现了新时代利通人的良好风貌和爱党爱国、爱岗敬业的满腔热情,精彩激昂、引人入胜的演讲一次次将比赛推向了高潮。

经过激烈角逐,最终利通区司法局选手贺燕荣获演讲比赛一等奖,环境卫生管理中心辛宁、杨若荣荣获二等奖,郭家桥乡兰芳、东塔寺乡袁佳慧、中华社区金园及古城镇杨超获得三等奖,金积镇马保强等5人获得优秀奖。

比赛结束后,利通区政协副主席、总工会主席李娟清号召全区广大职工要以此次比赛为契机,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神工作往实里走、往深里走、往心里走,引导广大职工在思想上领会、情感上认同,衷心拥护核心、坚决拥戴领袖,坚定不移听党话、跟党走,为决胜全面建成小康社会,开创新时代利通发展新局面而努力奋斗。