返回主页

今天是:

关键字

吴忠市总工会

青铜峡市总工会主题党日话“初心”为新田村解难题为建档立卡贫困户办实事

时间:2018-06-28    来源:   作者:

日,青铜峡市总工会党支部组织全体党员和3名入党积极分子在市总党员活动室举行我的入党初心主题党日活动。机关全体党员佩戴党徽,重读入党志愿书、重温入党誓词,对照党章要求和入党承诺,谈体会、讲感悟,忆初心、践初心,唤醒先进意识,坚定理想信念,牢记根本宗旨。随后,市总工会党支部为峡口镇新田村党支部捐赠条桌28张,椅子56把,沙发2组,有效解决了新田村党支部开展党员教育、培训、活动困难的实际问题,市委常委马晓贤,市政协副主席、总工会主席史君参加了捐赠仪式。当日,还组织党员干部分别到同心县、红寺堡区、青铜峡镇同进村入户调查并走访慰问了建档立卡困难户。

开展“我的入党初心”主题党日活动,进一步升华了党员的党性意识坚定了理想信念,增强了党组织的号召力、凝聚力和向心力。