返回主页

今天是:

关键字

吴忠市总工会

利通区举办庆祝改革开放40周年暨宁夏回族自治区成立60周年全民健身啦啦操大赛

时间:2018-09-28    来源:   作者:

927日下午天高云淡秋风送爽。由利通区委宣传部、区文化体育旅游局、区总工会、团区委及区妇联联合举办的庆祝改革开放40周年暨宁夏回族自治区成立60周年全民健身啦啦操大赛在开源广场火热开赛。

来自利通区各乡镇、区直各部门共计18支代表队400余名参赛选手进行了紧张激烈的角逐,展示出利通人民朝气蓬勃的精神风貌,再一次将“全民建设”理念展现的淋漓尽致。

大赛特邀专业评委进行打分。经过两个多小时的比赛,最终金星镇代表队以独具特色和健康欢快的表演赢得了在场观众和评委的一致好评,获得大赛一等奖;区环卫局、高闸镇、古城镇代表队获得二等奖;区农科局、卫计局、金积镇、马莲渠乡、板桥乡获得三等奖;胜利镇代表队等8支团队获得优秀奖。利通区法院副院长王晓明,区文化体育旅游局局长杨卫军以及区总工会经审会主任王锦等领导出席活动并为获奖团队颁发了奖牌。