返回主页

今天是:

关键字

吴忠市总工会

吴忠市住建局组织职工参观禁毒警示教育基地

时间:2018-10-11    来源:   作者:

       1010日,市住建局组织75名干部职工参观了吴忠市禁毒警示教育基地。整个禁毒教育基地分为“美好吴忠、支离破碎、毒害深渊、罪恶之源、利剑出鞘、健康生命”六个模块。在讲解员的的指引及介绍下,通过观看图片、模型、真实的案例等方式,生动直观地把毒品的危害一一展现在参观者面前,使每位参观人员清晰深刻地了解到毒品的本质、毒品给人类和社会带来的危害,深刻认识到禁毒人民战争的严峻性。
       通过此次参观学习,进一步加强了干部职工远离毒品、健康生活的决心,大家纷纷表示要坚决远离毒品,真爱生命,也要加强禁毒宣传,让身边的人都参与到禁毒宣传中来,加深全社会对毒品犯罪以及禁毒重要性的认识,让大家树立起“全民禁毒 人人有责”的禁毒防毒意识,形成全民禁毒的良好社会氛围。