返回主页

今天是:

关键字

吴忠市总工会

红寺堡区总工会举办2019年“金秋九月”高校毕业生专场招聘会

时间:2019-09-04    来源:吴忠市总工会   作者:

8月30日,红寺堡区总工会联合人力资源和社会保障局、退役军人事务局、团委、妇联举办了红寺堡区2019年“金秋九月”大型高校毕业生专场招聘会,本次招聘会,针对高校毕业生就业特点,我会精心筛选红寺堡区内外近50家企业参加招聘,参会企业涉及纺织、餐饮、商贸、化工、教育、农业及农产品加工等多个行业。

招聘会期间,求职者络绎不绝,招聘人员详细为群众介绍用人单位及岗位条件,政策咨询台前,政策咨询宣传员详细的为群众讲解就业创业政策,发放政策宣传资料。整个招聘活动期间,共为红寺堡区的220名高校毕业生、260名即将毕业的职业中学学生提供就业招聘及就业指导服务,红寺堡区近2000名群众参加招聘活动,现场进行求职登记249人,达成就业意向126人。