返回主页

今天是:

关键字

吴忠市总工会

吴忠市总工会召开群众评议机关干部作风大会

时间:2017-12-25    来源:郑建平 蔡平   作者:

 12月6日,吴忠市总工会召开群众评议机关干部作风大会,市总工会机关和部分企业职工代表60余人参加评议大会。

会上,市政协副主席、市总工会党组书记、总工会主席陈克安做了述职述责述廉述德报告,介绍了今年以来,在领导班子建设、工会干部队伍管理、重大事项落实等方面所做的工作,剖析了自己在学习工会理论、推动工会改革、指导基层工作、关心职工生活等方面存在的不足。市总工会常务副主席彭健从抓工会主要工作、促工会工作改革、转变干部作风等方面做了“四述”报告,剖析了深入企业不够、存在机关化倾向、政治理论学习效果不明显等问题,提出今后整改的方向和措施。市总工会机关6名科级以上干部对照“德、能、勤、绩、廉”等方面的要求,做了“四述”报告,总结2017年工作,分析工作中存在的问题和不足,接受机关干部和职工代表的评议。

与会人员根据每名干部“德、能、勤、绩、廉”、效能目标完成、“三不为”及落实中央八项规定情况,进行测评打分。市纪委第三纪工委、吴忠市直机关工委、的负责同志参加评议大会,对评议情况进行点评,指出此次会议主题突出,准备充分,成效显著,达到了预期目的。今后一个时期,要扎实推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,围绕学习贯彻十九大精神,提高政治站位,推进工会工作;把党要管党的主题责任扛在肩上,抓在手上。

经整理统计,每名干部测评分值都在99分以上。