返回主页

今天是:

关键字

吴忠市总工会

市总工会精心烹制“禁毒清凉餐”

时间:2018-06-28    来源:   作者:

626日,吴忠市开源广场烈日炎炎、人头攒动。市总工会组织3名权益保障部门工作人员在吴忠市开源广场发放资料、开展咨询,积极开展31个国际禁毒日宣传活动。此次宣传活动旨在增强广大群众的识毒、拒毒、防毒、反毒意识,市总工会宣传组精心准备各类宣传资料,为前来咨询的群众耐心讲解毒品对社会和家庭的严重危害性。

为推动禁毒知识进企业,在吴忠市住建局的全力配合下,集中宣传结束后,宣传组一行带着横幅、带着宣传资料深入到农民工较多的宁夏恒丰纺织科技股份有限公司和钻石城、西班牙庄园两个建筑工地进行面对面宣传。在骄阳似火的夏日,宣传组工作人员顶着烈日和酷暑,用满腔的热情和温暖的笑容开展禁毒宣传,正确指导广大农民工朋友认识毒品、了解毒品、抵制毒品,用实际行动转作风、树形象、履职责,彰显了工会干部朝气蓬勃、吃苦耐劳的良好精神风貌。