返回主页

今天是:

关键字

吴忠市总工会

吴忠市2018年金秋招聘月活动成功举办

时间:2018-10-24    来源:   作者:

金秋时节是用工旺季,为帮助企业解决用人需求,各类求职者实现就业,进一步促进供需匹配,助力企业发展,10月23日,吴忠市人力资源和社会保障局、吴忠市总工会、吴忠市工商联在市人力资源市场联合举办2018年金秋招聘月专场招聘会。

    本次招聘会活动以“促进供需匹配、助力企业发展”为主题,以民营企业,特别是中小微企业,以及去产能企业下岗职工、停产停工企业职工、分流转岗职工、大中专毕业生为主要服务对象,宁夏恒诚仁和纺织科技有限公司宁夏青铜峡铝业集团公司宁夏德恒商贸有限公司吴忠分公司宁夏夏进制箱包装有限公司56多家用人单位参与招聘,本次提供应聘岗位 2500 个,涉及技工类、营销类、教育类、机械化工、服务类等10余个岗位类别,涵盖机械加工、家政服务、教育培训、传媒、文员、管理、营销、技工、操作工等多个工种,其中车间操作工需求量较大。招聘会吸引了约1500 名高校毕业生、下岗失业人员、农民工、困难职工等各类求职者参与应聘,达成用工意向183 人。

    下一阶段市总工会将进一步加强与企业的用工对接,根据企业用工需求,通过工会网站、微信平台开展用工宣传,搭建企业与下岗失业职工、大中专毕业生沟通的桥梁,为求职者提供就业机会,帮助企业招聘人才促发展。