返回主页

今天是:

关键字

吴忠市总工会

市总工会为市民送春联

时间:2020-01-17    来源:   作者:

1月11日下午,在吴忠万达中心宣传广场,一幅幅春联映红了市民的笑脸,吴忠市总工会正向市民免费发放新春春联。

这是吴忠市总工会和吴忠市文联携手开展“迎新春·送万福·进万家”送祝福活动。活动邀请了十几位吴忠知名的书法爱好者,为前来购置年货的市民书写春联,送上新春的祝福。活动现场,一幅幅春联、一个个大红“福”字铺满了展台和展台前的空地,有夫妻前来选的,有爷孙来选的,还有邻里结伴来选的;在书法爱好者的书写台前,市民排着长队求得墨宝。市民张美玲拿着一幅墨迹未干的春联高兴的说:今天到这里,既购了年货,又求得自己喜爱的春联,幸福满满的。我也祝贺全市的人民新年快乐!

当天送出春联、福字500多份。据市总工会负责人介绍,本次活动计划举办四场,春节前夕将到宁夏夏进乳业集团股份公司、宁夏伊利乳业有限公司等企业,将新春的祝福送到职工手中,进一步密切工会和职工的联系。