返回主页

今天是:

关键字

吴忠市总工会

“宁夏中房杯”广场舞吴忠赛区比赛圆满收官

时间:2021-07-09    来源:   作者:

7月7日,“宁夏中房杯”百乡千村广场舞大赛,“我要上全运”全国第十四届运动会广场舞项目,宁夏选拔赛吴忠赛区比赛圆满收官。

为庆祝中国共产党成立100周年,助力乡村振兴,广泛开展全民健身活动,提高广场舞水平,引领群众以昂扬奋发的精神面貌积极投身“建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦”,由吴忠市文化旅游体育广电局、吴忠市总工会主办的“宁夏中房杯”百乡千村广场舞大赛“我要上全运”全国第十四届运动会广场舞项目宁夏选拔赛吴忠赛区比赛,在吴忠市全民健身中心举办。

吴忠梦缘广场舞代表队、吴忠金花园广场舞代表队、青铜峡市银河社区广场舞代表队、吴忠开心广场舞代表队、盐池县西门广场舞代表队、红寺堡天韵文化艺术广场舞代表队、青铜峡市裕民街道东街社区广场舞代表队等22支队伍参加比赛。

经过激烈的角逐,青铜峡峡光舞蹈队获得了一等奖,     红寺堡天韵文化艺术团、吴忠金花园广场舞代表队获得了二等奖,吴忠姐妹舞蹈队、吴忠晚霞舞蹈队、吴忠夕阳红艺术团获得了三等奖,比赛前五名将代表吴忠参加全区“宁夏中房杯”百乡千村广场舞大赛决赛。